马鞍山OK论坛

[购物心经] 为什么会有辣么多人给它家好评呢

发表于 7 天前 6909人阅读 51人回复 只看楼主

在天猫上下单买了一袋腰果,物流很给力。取了快递到家后,打开袋尝了一颗,挺脆的,但怎么没有腰果的香味?又吃了两颗,还是这样,如同陈货。

而当时挑选的时候,看这家店铺里确实是好评如云,就是冲着这众口一致的好评才下单买的~

看着快递袋里的2元返现红包单子,自然明白个中原因。可又感觉很悲哀,为了两元返现,居然有这么多人糟蹋了“好评”这两个字!

为了不让更多人上当,如实填写了评价,但人微言轻,不知可有人会相信实话?会不会有人继续上当花冤枉钱呢?

店家

一溜溜的好评

快递袋里的红包

如实填写的评论

虽然经常网上购物,但基本上是遇到挺满意的商品会点评一下,感觉一般的商品也就不点评了,自动体谅商家吧~

呵呵楼主【吃一次亏】脑海里+1经验值!!

桶装的腰果便宜还真不好,袋装500克份量少一点32左右,那个、味绝对刚刚的。

发表于 7 天前 | 只看该作者
这种几元红包还要带图好评  要求字数的,我都直接扔了,才懒得整这些,除非比较惊艳的我才主动去好评,一般都是等到自动确认

老铁去百度一下 网络水军

天猫购物只看差评的路过
彰显民族智慧;信仰!难道马总不知道?唉,与世人格格不入的普世观.......

淘猫京东应该打击一下

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
人老了喜欢回忆 发表于 2020-7-31 16:32
呵呵楼主【吃一次亏】脑海里+1经验值!!

每次网上购物都做好了“吃亏是福”的心理准备
天命最高 发表于 2020-7-31 16:55
老铁去百度一下 网络水军

是的,早有耳闻

国人爱小便宜

朝晖菜场一楼底商张华瓜子有卖腰果的,楼主可以去尝尝。就在师苑新村西门北边。

东方火炬 发表于 2020-7-31 17:45
朝晖菜场一楼底商张华瓜子有卖腰果的,楼主可以去尝尝。就在师苑新村西门北边。

谢谢推荐~这个季节不打算再买了,等天冷了再看看
注册真烦 发表于 2020-7-31 17:06
天猫购物只看差评的路过

确实如此

对于那种好评返钱的从来没搭理过!