马鞍山OK论坛

玫瑰菇凉,你到底是何方神圣!

发表于 7 天前 4344人阅读 40人回复 只看楼主

三天两头转发,滁州新闻。

马鞍山网友不会真以为他是滁州人吧?

这人滁州信息落后,也就是说,他并不关心滁州任何消息,偶尔看看滁州新闻,转手一发。

把苏滁高新区管委会说成轻轨控制中心是他吧,你这个假滁州人,天天冒充有个意思?

260米滁州城南双子楼是我前几天全网首发e滁州论坛,你要是个个滁州人怎么可能在几天后来得到消息,并转发于此?

e滁州我基本每个帖子阅读量都是5万+,置顶贴,高亮,推送!基本都能做到。你能不能告诉我,你的目的是什么?

为什么要带滁州节奏?滁州哪里得罪你了?
或者说马鞍山哪里得罪你了?还是说看马鞍山网友骂滁州,你是不是非常的高c,你这些操作很幼稚,很低级,我可以短言你既不是滁州人,也不是马鞍山人,哪里人要我说清楚吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞8 踩
 楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

滁马两市都是被小人带的节奏,从未有过节,我也大致看了一下ok大致情况,真的太可笑了,有些人的行为简直低能儿所为。

不是你们滁州的吗

还有些人把他当成女的,也是醉了

发表于 7 天前 | 只看该作者
个人感觉那家伙根本不是宣传滁州,而是招黑。在马鞍山论坛发滁州帖子很莫名其妙
头像被屏蔽

她是不是滁州人,我不清楚,我就纳闷了,她发一些滁州消息,下面一堆人玻璃心把我这个和县乌江人看笑了承认别人优秀很难吗?

头像被屏蔽
发表于 7 天前 | 只看该作者
你也差不多 你直接滁州发布 比他还掉!

你认为他是,我说什么都没用。
以后再发滁州,你们怼他就完事了。

人肉。。

安徽马鞍山人 发表于 2020-7-31 12:03
个人感觉那家伙根本不是宣传滁州,而是招黑。在马鞍山论坛发滁州帖子很莫名其妙

应该是大字报小号。

头像被屏蔽

ss920 发表于 2020-7-31 12:21
是低能,八个车道也要吹,D型车也要吹,宁马最差也是C型(应该是B型),两市中心还不需要换乘,不知道吹 ...

他发的那个图,奥体中心段14车道!并不是8他是滁州人才怪!说实话滁州路修的还不可以的。

心之瞳 发表于 2020-7-31 12:17
她是不是滁州人,我不清楚,我就纳闷了,她发一些滁州消息,下面一堆人玻璃心把我这个和县乌江人看笑了 ...

给你们投了那么多钱,发展不起来,还心向合肥的