马鞍山OK论坛

[狗狗] 养狗的人能不能考虑考虑你的邻居们!!

发表于 7 天前 6143人阅读 52人回复 只看楼主

养狗不栓,随地拉屎这些都吐槽无数遍了,也就不想说了!!你家狗每天早上4点,5点,6点钟就开始不间段的嚎叫,还让不让人睡觉了,这时候正是睡的香的时候,你**的,天天如此,一点也不自觉!!你家不睡觉吗??能不能考虑考虑别人??

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞17 踩
发表于 7 天前 | 只看该作者
据我观察 马鞍山养狗在安徽绝对数一数二 。最近也每天在和邻居交涉狗屎的问题 ,这种事情真不好处理,狗对他们来说就是儿子,zf又不怎么想管,无解的矛盾
肉包子打狗你不会不懂吧
他们要考虑就不养狗了

打110 派出所能解决的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你吵醒了就去敲他家门就是咯

要么举报,要么忍着,在这说,毛用没有啊。反正我是举报过几次,结果就是没结果

算了吧,毕竟人家还是挺孝顺的:lol:lol

下次狗只要在四五点嚎叫,你就上他家敲门,等门开了,啥也不说,直接回家,大早晨的天天狗叫,你就天天敲门,敲大声点。
反正你也睡不好,起来敲门当锻炼。

前几天还在网上看到一个说异烟肼的

记录证据,早上八点前这样算扰民

自私的行为确实讨厌

有没有接受送地方?我不想养狗。狗叫我也烦

都是欺软怕硬的人,不要怕他