马鞍山OK论坛

请问信用卡怎么办理?需要什么材料?我是在私人店里上班,两个月没发工资了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享淘帖 赞10 踩

办理徽商银行的,两万起步,身份证,工作证明!

去小银行办,有没有工作都行,就写自由职业

发表于 7 天前 | 只看该作者
不知道的,就别乱说,谁说办徽行就一定能下两万起不?能不能过是个问题,楼主资质,没有信用卡,资质不是很好的情况下,基本百分百不会下到两万,一万都难。
首张卡,建议你申请  中信,浦发,平安,民生。论坛应该能找到办卡的电话,你找找,找不到,想办法联系我,我帮你。

穷人办信用卡干什么啊,收入高的单位,办信用卡业务的人,送礼物给你,求着你办免年费信用卡,开通了还送礼物给你,像你单位收入不高的,想办有些难,人家怕你付不起年费啊

看来这是又一个打算凭本事借的不打算还啊。。。没钱,没钱用什么信用卡。信用卡是给没钱的人用的么?花呗借呗解决不了的问题,你指着用信用卡解决?你咋不去平安普惠借贷款呢。。。一天到晚打骚扰电话。。。在这里诅咒他们全家不得好S。。。

wy1983625 发表于 2020-7-31 07:08
办理徽商银行的,两万起步,身份证,工作证明!

开玩笑,有两万块钱还办信用卡?

不知道我的信用卡都是银行打电话给我问了几个问题就主动帮我下卡了,都不怎么用。小银行的应该简单点吧额度高去年夏天浦发银行打了电话说了送东西什么的好多优惠什么的,我就同意了给我下了一张7万2的。办信用卡很难吗。。。。

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

xiongdi388 发表于 2020-7-31 08:33
穷人办信用卡干什么啊,收入高的单位,办信用卡业务的人,送礼物给你,求着你办免年费信用卡,开通了还送礼 ...

有钱人用信用卡吗?

建行和工行都还不错 里面的优惠活动多

用了还是要还的,先把工资拿到手才是当务之急。

xiongdi388 发表于 2020-7-31 08:33
穷人办信用卡干什么啊,收入高的单位,办信用卡业务的人,送礼物给你,求着你办免年费信用卡,开通了还送礼 ...

谁说穷人不能用信用卡的?徽行信用卡必胜客200减60,徽行信用卡加油200减30,建行信用卡吃小龙坎,通哥驴肉等商家200减100。光大银行信用卡加油50抢100油卡,只要不透支不欠款,信用卡真是个好东西

办完了我送你个pos机!24小时秒到账

没有钱过日子千万别用信用卡透支消费。不然这个坑会让你陷入危机。尤其是这种拖欠工资的情况。