马鞍山OK论坛

懂行的朋友推荐下怎么升级这个配置,感谢

发表于 2020-7-30 07:31:18 530人阅读 6人回复 只看楼主

跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-7-29 20:39:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       
电脑型号        技嘉 M52LT-S3P 台式电脑
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( 4.09.00.0904 )
       
处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 245 双核
主板        技嘉 M52LT-S3P ( Nvidia nForce 430 )
内存        4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz / 威刚 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AADS-00S9B0 ( 500 GB / 5400-7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 240 ( 128 MB / 七彩虹 )
显示器        宏碁 ACR00E4 X203H ( 20 英寸  )
光驱        建兴 ATAPI iHDS118 5 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC892 @ Nvidia nForce 430  高保真音频
网卡        Atheros AR9271 802.11n


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖 赞1 踩
2#
发表于 2020-7-29 21:54:56 该帖来自手机版 | 只看该作者
 
内存加倍,硬盘换固态,千兆电信光纤,经常清电脑垃圾,运行会很快,打大游戏另论
来自: Android客户端
 
3#
发表于 2020-7-29 22:08:16 该帖来自手机版 | 只看该作者
 
换主机吧,这个折腾起来太麻烦
来自: Android客户端
 
头像被屏蔽
4#
发表于 2020-7-29 23:16:38 该帖来自手机版 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
5#
发表于 2020-7-29 23:34:26 该帖来自手机版 | 只看该作者
 
不用升级了,50块钱卖给收破烂的吧
来自: iPhone客户端
 
6#
发表于 2020-7-30 01:22:25 该帖来自手机版 | 只看该作者
 
换个固态,速度明显提升。。其它就不用升级了,因为一升级就是换主机。
来自: Android客户端
 
7#
发表于 2020-7-30 07:31:18 该帖来自手机版 | 只看该作者
 
…这配置和我家一样一样的,我家那台三四年没开机了…
来自: Android客户端
 
您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

白菜大全自动送彩金 真钱棋牌注册送彩金 时时彩平台推荐网站送彩金 彩票大赢家 免费送彩金棋牌游戏 在线送彩金真钱赌博 免费送彩金40棋牌游戏 彩票大赢家 时时彩平台推荐网站送彩金 专属链接送彩金