马鞍山OK论坛

[游记分享] 走进西藏的第28天,阿里我来啦!

发表于 前天 05:35 8605人阅读 47人回复 只看楼主

相关内容:
走进西藏阿里第一天,到达安徽东至县!
摩旅进入西藏阿里第二天,到达江西瑞昌
进军西藏阿里第三天,抵达湖南岳阳平江县
进军西藏阿里第五天,走进安化黑茶之乡!
进军西藏阿里第六天进入湘维,还有几百公里抵达贵州!
摩旅进军西藏第七天,抵达贵州铜仁!
进军西藏第八天,贵州山高路险盘不玩的山路!
进军西藏阿里第九天,抵达贵阳!
进军西藏阿里第十天,距离丽江还有六百多公里!
进军西藏阿里第12天,抵达艳遇的古城丽江
进军西藏阿里第十四天,丽江休整!
进军西藏第16天,正式踏上了滇藏线!
摩旅西藏第十七天,滇藏线危机四伏!
进军西藏第十八天
走进西藏的第二十天,体验不同的317路线!
进藏的第21天,翻越一座座高海拔山脉,一天狂风暴雨!
进军西藏的第22天,布达拉宫我又来看你了!
进军西藏的24天,明天进攻阿里新藏线!
走进西藏阿里的第26天,一措再措!

6月29日,走进西藏阿里的的第28天,昨天28号住宿在萨嘎某宾馆,抵达萨嘎地区需要边防证!身份证,驾驶证!今日29号早上收拾行李,到萨嘎县城采购了了一些面包,八宝粥,巧克力,大白兔奶糖,就出发了!今天经过仲巴县,有一段路 一路荒芜,寥无人烟,大约有150公里荒无人烟的地方,今天跑了差不多三百公里,对于在高原上只能跑四十码的车的说,已经非常不错了!今天总算抵达阿里地区了,今天露营地随遇而安,露营219国道旁边!今天一天都在吃八宝粥,面包!明天到普兰县好好补给一下!阿里我来啦!

评分

jswh + 2 + 2 鼓励交流

一直都在关注中。

楼主威武

多拍几张照片看看啊!

想问下楼主是不是单身一个人??(不然拖家带口的,家不管了?)

发表于 3 天前 | 只看该作者
这头型酷毙了,点赞,为楼主点赞

勇士闯天下!一直关注。

快到2016 发表于 2020-6-29 23:11
想问下楼主是不是单身一个人??(不然拖家带口的,家不管了?)

一个人吃饱全家不管的。

感谢分享!随着你一路前进的镜头让我们仿佛身临其境,看到了西藏绝美的风景,那圣洁的高山,纯静的湖泊,洗刷着人们的心灵!祝一路平安,凯旋而归。继续关注中…

…………

内容不错,犒赏一下来自: iPhone客户端

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

另加几张相片,沿途辽阔无边无际,不知道拍什么好

勇者无敌。

发表于 前天 05:32 该帖来自手机版 | 只看该作者

加油……

发表于 前天 05:35 该帖来自手机版 | 只看该作者

这发型好看!加油!