马鞍山OK论坛
现在卖房子的人真多,朋友圈都炸了,比每个人的身边都有一个护士的概率要大很多吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享淘帖
发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

反正这段时间中介挺忙的…

发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

再不卖后面就是白葱价了。只要5年到10年,房子如葱,的确如此,因为每个家庭都有4~5套房子。

发表于 1 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

再过几年房子如大葱,此时不卖更待何时?

发表于 1 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

我朋友圈也有这个房源,一摸一样的,不过不是这个房产中介发的

楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
407524670 发表于 2020-5-12 18:50
我朋友圈也有这个房源,一摸一样的,不过不是这个房产中介发的

看样子每个人都有中介的微信啊,现在中介真强大
发表于 半小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

朋友圈经常有发新房房源,说找他就团购价,自己不要单独去售楼部,否则团购价就没有了,我真是醉了,感觉现在中介就像买保险的一样,关键把自己搞的牛气哄哄,好像房子不是住的,就是炒的。一般我只看看不说话。

发表于 半小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

绿地业主买的时候四千多,现在卖九千多疯了吗?

发表于 28 分钟前 该帖来自手机版 | 只看该作者

售楼部都搞人脸识别了,让公安机关情何以堪