马鞍山OK论坛

无良的东苑小区旁伯爵酒店

发表于 2 小时前 2894人阅读 21人回复 只看楼主

上个星期因为家里水管子问题去伯爵酒店开了一个钟点房洗了个澡,前后也就呆了个把小时。。一块浪琴心月手表丢在酒店的电视机下面的柜子上面,后来寻找酒店前台称找不到了,调取了监控,全程只有一个阿姨进了房间查房打扫卫生。。我耐着心本着不想冤枉任何一个人的心情,耐心看完所有监控,很遗憾全程只有阿姨一个人进了房间,我实在无法去怀疑任何一个人。。监控显示进房间带了手表,出房间电梯里是没有带手表的。也报了警,公安也说建议起诉。咨询了很多朋友,大家都让我去找酒店,但是酒店拒不赔付。说只能赔我一天的房费,可是这样的酒店我还敢住吗?另外声明一下,我是伯爵酒店七八年的会员了,入住记录也不知道有多少次了,而且如果我要想讹酒店我完全可以说是现金金器而不是一块对我有纪念意义的结婚手表。。司法途径我肯定是要走的,而且在我处理这个事情的时候,他们就把保洁辞职了,应该是害怕承担一定的责任。。手表是肯定找不回来了,但是一定告诫广大的马鞍山网友,此酒店的作风败坏,并且员工管理不规范。手脚不干净。。。二回不遇吧!伯爵酒店。对于作为你们家老会员,你们太让人失望!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏3 分享淘帖
发表于 3 小时前 | 只看该作者
因为偷了,很可能得不到任何惩罚....
So~``
发表于 3 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

进去住过一次

这一系列操作 很明显是在承认他们的人拿了手表

你百分百告不赢。
你没有直接证据证明是保洁拿了,你进去的时候手上有表,出来时没有,那有没有可能表在你口袋里?法律不考虑你的人品问题,你要记住,疑点利益归于被告。
酒店心里明白是保洁干的,他知错,他该错,但他不能认错,这个时候必须嘴硬……

我怀疑你在开车,但我没有证据

发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

这把澡洗的代价有点大,家里水管坏了而去开房洗澡的。事实证明都是有钱人

洗澡还带手表嘛,证明你还是有钱。

你这个问题,别人酒店还说你冤枉他呢,以后做事细心点

就当花6万洗了把澡吧。。。。。

没有证据看见别人拿走了,走什么也走不通!

楼主| 发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

月野小兔 发表于 2020-5-12 17:27
没有证据看见别人拿走了,走什么也走不通!

是的,其实你知道就是她,还拿他没办法!真窝心。。。

楼主| 发表于 2 小时前 该帖来自手机版 | 只看该作者

老男孩111 发表于 2020-5-12 17:18
你这个问题,别人酒店还说你冤枉他呢,以后做事细心点

酒店说也相信她拿了,但是没证据!就没办法赔:'(:'(:'(

保洁进入房间不代表就拿了你的手表。

下次不住那了