马鞍山OK论坛

昨天上夜班晚上上夜班没拿快递,今天早上去一看,要一块钱才能拿,怎么都跳转不了,对于我们上十二小时以上班的人真的不合理,后来打电话叫快递员拿出来 你们碰到过这个情况吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖

我碰到过一次,扫了一元钱,柜子才能打开!

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

行走四海 发表于 2020-5-12 09:32
我碰到过一次,扫了一元钱,柜子才能打开!

听说是五一后收费的,十二小时后五毛,二十四小时一块,不知道是不是真的

LV 涨几千你们屁都不放,快递涨一块你们嘘的跟死了人一样,都什么人啊,你不用就是。

12小时以内不应该收费

雨中的承诺1 发表于 2020-5-12 09:43
听说是五一后收费的,十二小时后五毛,二十四小时一块,不知道是不是真的

昨儿丰巢拿快递付了0.5,超了12小时

我收到的快递发现邮政快递基本上都用的快递柜,其他快递用的快递之家。

楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

土豆爱牛肉 发表于 2020-5-12 09:44
LV 涨几千你们屁都不放,快递涨一块你们嘘的跟死了人一样,都什么人啊,你不用就是。

LV和我毛线关系,现在社会,疫情期间大家工作能保住就不错了,原来多伦多八九十,现在将近一百三一个人,快递柜子关系到大众生活,也不是我选择放哪里的,何况快递柜有广告收入和快递员的存件收入,现在还要问我们要取件收入,什么都涨,工资不涨的日子,我们小老百姓都不容易。不知道你有什么可喷的

土豆爱牛肉 发表于 2020-5-12 09:44

快递员未经允许把快递放柜子里,所产生的费用为什么要客户承担呢?如果是真的不方便拿快递,同意放柜子,那肯定自己付啊。

超过时间真的收费

没门岗?

按次收费不应该了

拒收不就行了

…………

雨中的承诺1 发表于 2020-5-12 10:16
LV和我毛线关系,现在社会,疫情期间大家工作能保住就不错了,原来多伦多八九十,现在将近一百三一个人, ...

过年时秒杀了69的券两张多伦多,感觉好划算,毕竟现在物价不便宜