马鞍山OK论坛

土拍来啦!

剩余三天倒计时~

还记得4月22日马鞍山市自然资源和规划局

发布的3幅住宅地块吗?

5月14日,5月15日即将开拍!

OK房产网将在当天进行视频直播

和论坛帖图文直播以及社群讨论!

欢迎大家提前关注

下面小佳就带大家看一下这三幅地块的详细信息▼

1、天宝路与朝霞路交叉口东北角地块

出让面积:23375.98㎡
(约35.06亩)
出让起始价:15000万元
(427.84万元/亩)
起始楼面价:3307.65元/㎡
地块位置:东至森林路,南至朝霞路
西至天宝路,北至规划道路
规划用途:居住
容积率:1.0≤R≤1.94
出让时间:定于2020年5月14日上午10时
在马鞍山市公共资源交易中心
5楼拍卖厅举办。

2、森林路与朝霞路交叉口西南角地块

出让面积:6576.42㎡
(约9.86亩)
起拍总价:3800万元
(385.4万元/亩)
起拍楼面地价:4040.7元/㎡
地块位置:东至森林路,北至朝霞路
容积率:1.0≤R≤1.43
出让时间:定于2020年5月14日15时
5楼拍卖厅举办。

3、江东大道与葛羊路交叉口西北角地块

出让面积:90055.97㎡
(约135.08亩)
起拍总价:38000万元
(281.3万元/亩)
起拍楼面地价:1918元/㎡    
地块位置:东至市场路,南至规划道路
西至园桥路,北至规划道路
容积率:1.0≤R≤2.2
出让时间:定于2020年5月15日上午10时
5楼拍卖厅举办。

下面重点来了!

你们认为此次会上演抢地大战吗?

哪家房企会将其收入囊中呢?

楼面价会在多少呢?

会不会流拍?

首场居住用地拍卖会对周边房价

带来怎样的变化呢?

快来发表自己的看法吧!

小佳这次也准备了奖品!

在评论区回复,楼层显示

10楼,20楼,30楼

会送出乐高积木一盒~

40楼,50楼,60楼,70楼,80楼

会送出公仔一个~

90楼送出马克杯一对~

100楼,110楼送出保温杯一个~

活动时间截至5月14日上午10:00

领奖地点:马鞍山软件园A座16楼
(红网网络科技有限公司)

领取时间:5月18日~5月22日
8:30~17:30

特别提醒!!

重复刷楼会被管理员禁言哦!

请大家畅所欲言,表达对此次土拍的看法!

有任何问题欢迎联系
你的贴心小助手马小佳

本次活动最终解释权归OK房产所有

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2 分享淘帖

到现在都没看到有几家开发商来,猜个鬼啊?!

第一块不超3500,第二块4100,第三块最多2500或者直接流拍

第一块4000.第二块5000.第三块4200

小道消息,森隆那边的地森隆肯定会拿

1、3450,2、4150,3、2150

1.3500 2.4000 3.2500
不过前两个森隆会拿吧

发表于 3 天前 | 只看该作者
每一块3500左右,第二块流拍,第三块竞争最激烈3200左右

我就看看不说话

呵呵,穷人只能看看

4500。  5000。  3500

5500吧,希望是大企业

…………

小木and纸鹤 发表于 2020-5-11 15:31
小道消息,森隆那边的地森隆肯定会拿

说的和真的一样,中南西侧地块,也就是现在的伟星天玺。。当初有些人信誓旦旦的说中南会拿下,结果人家都没有参加土拍。。。

首场土拍结果直接影响今年整个楼市市场