马鞍山OK论坛
好看的案例千篇一律,有趣的设计万里挑一!
可曾想过,你的家也可以这么设计:无主灯设计、跳色搭配,开放式卫生间、撞色复古风……
告别平庸,今天小编就带你看看马鞍山网友家的设计魅力。

【跳色搭配】

小区:绿地一期
面积:132㎡
风格:北欧混搭现代
全包费用:14万

设计亮点:方方正正的大户型,双阳台,外加厨房的小阳台,共三个阳台的原始户型,对于四口之家来说,空间上的划分无疑是满足的,但是生活毕竟是自己的,当然要舒舒服服的跟着自己的喜好走,储物空间对于人多的家庭来说自然少不了。最值得称赞是它的跳色软装搭配,出挑舒服,搭配的是那么自然,契合。

【大胆无主灯设计】

小区:东湖碧水湾
面积:87㎡
风格:现代
全包费用:9万

设计亮点:该户是老房翻新后的成果,对于它的设计最为出挑的就是客厅餐厅以及厨房都没有主灯,用筒灯代替了主灯,墙面都是用了暖灰色的硅藻泥设计,整个墙面的用浅和深的暖灰来区分功能区,而储物空间非常强大,几乎处处都可以用来储物。餐厅用爱马仕橙的卡座代替了凳子,将餐厅和客厅区分开来。

【舒适才是核心】

小区:丰收佳苑
面积:97㎡
风格:现代
半包费用+主材:10.5万+

设计亮点:该户业主是在外地,从硬装到软装设计师都参与其中,挑选主材,搭配软装,线上沟通线下选材,一步步的走完了整个流程。从成品可以看出,在空间规划和搭配上,非常细心,业主的重点是要给女儿一个独立的私密空间,并且按照她的喜好来搭配自己的天地。

【简美风格的三口之家】

小区:深业华府春天里
面积:114㎡
风格:简美
半包费用:4.4万

设计亮点:即将成为三口之家的这户人家,年轻的夫妻,妻子怀着即将到来的宝宝,一家三口的幸福生活即将在这里展开。不需要过于复杂的装饰,更不需要太过于简单,自然纯粹就是最好的。

看了这么多案例,哪款是你心目中喜欢的呢?不过小编想说家是用来住的,不是用来炫耀和比较的,能满足居住需求提高生活舒适感的就是好的设计。

想知道自己家怎么设计才更有特色吗?
OK家居提供有免费设计和报价的服务
扫描下方二维码哦!

无主灯那个太好看了,全包才9万吗?性价比忒高了

什么装潢公司

招財進寶 发表于 2020-5-8 22:18

哈哈哈~性价比高才能发出来呀!

三家是不同的公司哦!可以添加OK论坛马小居微信mxj3735,在线咨询哦!

招財進寶 发表于 2020-5-8 22:18

不含衣柜,橱柜,木门你才能相信是九万

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
貌似个屁的孤独 发表于 2020-5-14 15:28
不含衣柜,橱柜,木门你才能相信是九万

只有硬装部分,没有衣柜、橱柜哦!每个人家里的需求不一样,全部弄完的价格还是需要看个人需求,像这户虽然是老房翻新,但是加了风管机和地暖,还是要看个人的!

第一个第二个好看哎!