马鞍山OK论坛

这个就是给我家做美缝的骗子,在家里乱搞,把我害惨了,做的美缝还得扣出来重重做,此人叫陈XX,微信、支付宝截图如下,做美缝的坛友要小心。再次受骗,骗子电话138555XX03

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看着你替你揪心啊!遇到了冒牌二货!对方毫无职业道德!你这重新清缝就费事了。美缝一天也完不了工,其实你应该在第二次铲美缝剂时验收合格后结账的

我就想知道他是怎么忽悠你结款的,我们都是业主验收合格后收款

哎,就是这些没有职业操守的人把市场给做烂了,把这些人拉出去枪毙

好像还要用刀片刮的吧

这是什么鬼?

我遇到的都是技术一般,吹牛一流的,真觉得这地方想遇到靠谱的太难。我虽然人靠谱,但不是做这方面的,很多家里遇到的小问题,在网上就能搜出解决办法,不需要求人。这里的水电工,瓦工,制冷工,家电维修,电瓶车维修等等,一般都太坑了。自己会一点,他们什么都不是。我只是会一点,但发现很多所谓专业的还不如我。

我是家里遇到的问题都自己来,被坑怕了。
水电,家电,电瓶车,电脑等我都自己来。有空有钱时把房子装修下,自己弄。

路过,点个赞

所谓吹牛不打草稿就是说的这件事

发表于 6 天前 | 只看该作者
哪的房子?美缝多少钱一平装的
 楼主| 发表于 前天 19:29 该帖来自手机版 | 只看该作者

喜多 发表于 2020-5-8 10:11
我遇到的都是技术一般,吹牛一流的,真觉得这地方想遇到靠谱的太难。我虽然人靠谱,但不是做这方面的,很多 ...

说对了,就是吹牛逼

楼主| 发表于 前天 19:29 该帖来自手机版 | 只看该作者

不如远行 发表于 2020-5-9 16:29
哪的房子?美缝多少钱一平装的

东湖碧水湾,工钱15每平