马鞍山OK论坛
到今天各家楼盘都已经复工半个月了,小佳的朋友圈每天都能够看到各家楼盘的成交喜讯。

那么各家售楼处实际情况如何呢?小佳这两天前往了多家楼盘售楼处,了解在售情况。

今天我们来到的是城东刚需大盘——东方城,了解到这些信息:

导  读
东方城三期目前在售高层均价约9500元/㎡,在售小高层均价约10000元/㎡,在售洋房均价约11500元/㎡。
三期在售楼栋目前恢复施工,预计明年夏季分两批交付。

东方城目前在售高层、小高层和洋房

东方城一直以来都是马鞍山的热销楼盘,去年还是年度销冠。

而且东方城还是这段时间马鞍山较早恢复工作的楼盘,究竟现在情况如何呢?小佳在前两天下午去一探究竟 了。

虽然疫情暂缓,但是东方城大门口仍然摆放着小桌子,对进入客户测量体温、登记信息。

可能是下午较晚时间,售楼处内只有两三组客户,好几个置业顾问站在一起好像在聊天。

根据置业顾问的介绍,东方城年前刚刚加推过洋房,目前在售5栋楼,高层、小高层和洋房都有。

高层是18#、19#楼,均价大约是9500元/㎡,面积主要是112、136、140、154㎡。

小高层是21#楼,均价大约是10000元/㎡,面积主要是85、97、119㎡。

洋房是20#、26#楼,均价大约是11500元/㎡,面积主要是114、116、119、133㎡。

因为在售面积段较多,小佳就不给大家啦。

在介绍过程中,置业顾问表示这段时间一般上午来看房的人会比较多,还说东方城虽然体量很大,但连续几年的销量在马鞍山一直都名列前茅,所以根本不愁卖!

置业顾问还告诉小佳,很多人买房都是冲着学区来的,毕竟师范附小东方城校区只针对小区业主家的孩子。

三期在售楼栋目前恢复施工,预计明年夏季分两批交付。

小佳在现场也了解到目前三期在售楼盘也已经恢复施工了,施工现场就在售楼处不远处。

这里值得说一下的是因为东方城没有样板间,置业顾问说可以带着安全帽进去施工现场了解详情。

从航拍图中也能够看出,目前在售楼栋大部分已经快封顶了。

对于很多人都很担心的交付问题,东方城方面的回复是大概在明年8、9月间在售楼栋将分批交付。

小佳有话说:
以上就是小佳踩盘东方城售楼处的全部内容。总的来说,想要买刚需的小伙伴可以考虑一下,对于很多人都很关注的优惠问题,接待我的置业顾问说现在购房立减2万元,想买的朋友可以去了解了解。

那么你对东方城有什么看法呢?欢迎评论区聊一聊~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享淘帖

借楼问一下小火车经过东方城3期的时候晚上会很吵吗?想考虑这里的房子

不愁卖还优惠几万,不矛盾吗?

过年啦 发表于 2020-3-16 21:56
不愁卖还优惠几万,不矛盾吗?

自拉自唱,自我壮胆。。。

路过帮顶。

通常这个情况都是愁的不行啦:victory::victory:

都金融危机了  还能撑的住  看起来是赚了不少钱

今年不知道有多少人收入是没有着落的,还房子呢,先活着吧

要买的

其他的不清楚,东方城的数据最虚幻。当年我去买的已经售竭没有好楼层,然后销售不停的给我打电话,不停的有好楼层别人不要了,最后5500买的……我一个同事在我后面半年4500买的……一年后市场上充斥着4000的工抵房……

忆ぃ相忧 发表于 2020-3-17 08:41
其他的不清楚,东方城的数据最虚幻。当年我去买的已经售竭没有好楼层,然后销售不停的给我打电话,不停的有 ...

确实是魔幻的东方城

销售很佛系

忆ぃ相忧 发表于 2020-3-17 08:41
其他的不清楚,东方城的数据最虚幻。当年我去买的已经售竭没有好楼层,然后销售不停的给我打电话,不停的有 ...

你是在东方城下跌途中买的,东方城高层首次开盘6000多,最低谷跌到4000多,我就是在5000多买的,下跌途中