马鞍山OK论坛

[出售] 出售现代悦动

发表于 3 天前 1415人阅读 13人回复 只看楼主

帮同事出售现代悦动,实表七万多公里,原车漆,报价四万二,不喜勿喷!帮人挂的!联系电话:13866675111

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖
 楼主| 发表于 5 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

11年11月份的车,保险年审才办好的

随风988 发表于 2019-12-3 10:51
11年11月份的车,保险年审才办好的

这价格是天价,祝你心想事成!

买车牌 发表于 2019-12-3 13:44
这价格是天价,祝你心想事成!

其实我也知道这个价格肯定卖不到毕竟不是我说了算的

降价了三万八

兄弟11年7万多公里了!撑到位3w

两万八

帮顶,这个价格估计车商都不敢打你电话,

楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

车主再次降价三万五

发表于 4 天前 | 只看该作者
你就说个3万,可小刀不就得了,,,喝掉报价
 楼主| 发表于 4 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

小陶 发表于 2019-12-4 14:37
你就说个3万,可小刀不就得了,,,喝掉报价

不是我报的价呀,人家他要真的高我也没办法呀!

楼主| 发表于 3 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

车已售勿扰谢谢