马鞍山OK论坛

[情感交流] 老男人也会有感而发了

不知从何说起,心情很糟,都说生活不易,且行且珍惜,可要真遇到一些事,有几个人能释怀呢,原来男人也会敏感和脆弱,成熟男人总想找一个体贴自己,善解人意的女人,男人脆弱时她会握住你的手,安慰你,拥抱你!结果又有几个男人能遇到这样的好女人呢,更多的应该是为了生活琐事和你争吵纠缠不休,你喝醉痛苦时她还要挖苦讽刺你几句,你有心事沉默寡言时,她视若无睹,你以为她和绝大部分女人一样,你以为是自己运气不好没遇到更体贴你的人,实际只是她不在乎你了而已,她的内心你已经进不去了,只是自己不愿意相信罢了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖

其实女人有时候也和你想的一样,

男人真的是多大都是中二少年,中年妇女顶门立户就够累了,每天上班工作下班辅导作业,除了安抚孩子小情绪还得安抚老公小情绪,自己是不敢病不敢死不敢丧,生怕自己负能量传递给孩子。

理解楼主的心情,只是不知道怎样解惑,因为遇到和楼主同样的遭遇。可能这世界就是这样的,慢慢熬吧。

男人是外刚内柔,无论多大都需要照顾。女人外柔内刚,即使从孩子时代都有那种照顾别人的体贴。

男人想要老婆在你烦恼时温柔体贴,生病时关心照顾,请你先让她温柔善良的秉性别因为你的种种泯灭掉。
从你第一次看到美女或别人的老婆心想这要是我老婆多好,你们夫妻关系就只能朝着阴暗面走了。从你回家不洗手不换衣就上床,衣来伸手饭来张口,做家务的老婆只能一天一点灰心的积累。从你的收入不作为家庭建设付出,或着只付菜篮子费用,你老婆就得坚持与同事勾心斗角兼并拍上司马屁,受着社会对女性的歧视,挣得微薄的工资贴补家用。从你下班后忙着聚餐应酬,半夜混沌的回家就睡……等等行为。当你有一天突然觉得活着好无聊,想当初的老婆多么美好,先想想自己这几十年怎么对她的。不排除那些麻将女是无可救药的。如果是正常的男人,冷冰冰的对待另一半这么多年,心早就凉透了,自己都暖不了,咋来温暖你!

方家小小 发表于 2019-10-31 22:51
男人真的是多大都是中二少年,中年妇女顶门立户就够累了,每天上班工作下班辅导作业,除了安抚孩子小情绪还 ...

说到心坎里

方家小小 发表于 2019-10-31 22:51
男人真的是多大都是中二少年,中年妇女顶门立户就够累了,每天上班工作下班辅导作业,除了安抚孩子小情绪还 ...

看来你是典型案例

啰哩吧嗦 发表于 2019-11-1 09:31
男人想要老婆在你烦恼时温柔体贴,生病时关心照顾,请你先让她温柔善良的秉性别因为你的种种泯灭掉。
从你 ...

看来你深有感触啊

黑衣男子 发表于 2019-11-1 03:12
理解楼主的心情,只是不知道怎样解惑,因为遇到和楼主同样的遭遇。可能这世界就是这样的,慢慢熬吧。

男人和女人观点确实不一样

不错不错!!!

试着换位思考一下呗?女人更需要关心和陪伴余生的那个对的人。