马鞍山OK论坛
七仙女变成潘金莲了吗? 绝不! 都是学历包装惹的祸:

七仙女能耕能织,下嫁给身无分文的董永,完全是追求人间真爱,不是卖身赚钱,更不是泼妇。那么是不是七仙女变了,变成潘金莲了呢? 也不是, 真的七仙女是不会变的!

论坛这位女士本来就是潘金莲吗? 又不是! 潘金莲秀色可餐,武大郎心甘情愿劳累;但现在男方不愿要了,想离婚,说明女方不是潘金莲。

可能的原因是: 男方学历低,爱上了“海归硕士女”的文凭,才有婚前不平等协议,婚后发现“海归硕士女”徒有虚名,金玉其外败絮其中,难以承受物质与精神的双重压迫,就故意抛出病症,这明显是想追求解套。

这桩悲剧婚姻的根本原因是: 海外硕士学历惹的祸。考不上正规大学,或上不了正规专业,就到国外买个硕士文凭,地球人都知道海外文凭花钱就行,我们村里好几位在国外买到了硕士(都不是理工科学位),美其名曰海归,回来打工却没人要,买来的国外文凭 ,不增才不添德 ,其实一文不值,于是男方认为上当了,就后悔了...于是闹剧开始了。海外学历包装,劳命伤财,害死人啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享淘帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽

文笔流畅!
楼主能不能换个话题展现自己文笔呀

201620162016 发表于 2019-10-31 18:29
你不早说你是新桥的还好些

我是你老公的老乡,我鄙视他签婚前协议。尽管与他互不相识
说得好,顶你!  现在这些垃圾海外野鸡文凭太多了,都是那些高考考不上大学的去买的文凭。不过这些已经忽悠不到大家了。 现在海外文凭基本上就是一个贬义词。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
201620162016 发表于 2019-10-31 18:29
你真给新桥人丢脸     还新桥之星    配

他不就是看上你海归学历吗? 否则哪会签婚前协议?  不过我们新桥人 是很少签这种协议的,除了他几乎没

我虽然是工人,但自食其力,随便你吧。现在20万RMB就能在韩国买个博士学位,莫非你是韩国留学海归的?

201620162016 发表于 2019-10-31 18:39
可惜你费劲一盛   贬义词斗占不上边

晚上好,啥时请我吃饭呀?

他是我老乡,又都是马钢工人,并且年龄相近,所以我才特别关注你们的婚姻闹剧。我们无冤无仇,我不会故意损你的,只是想让你有所转变,别拿没用的文凭当婚姻砝码,日后踏踏实实,好好做人,一切还来得及。

想获取非分之财,人就太累了!  其实我对你一个女子,经受如此失败的婚姻,内心是很同情的,希望你别为这点婚姻财产太拼,保重身体,吃好睡好休息好,一切可以从头再来
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新桥之星 发表于 2019-10-31 18:48
我虽然是工人,但自食其力,随便你吧。现在20万RMB就能在韩国买个博士学位,莫非你是韩国留学海归的?

楼主别回复它了
它的反驳很有特色
1:挑别人说它的言语中来反驳你
2:用自己话反驳时言不达意
3:错别字一大堆
4:只要对它没有利的一论反驳
我都懒得回复它的话,让它自娱自乐的勒,我敢保证它看到我的帖子肯定回来反驳我,对它只能呵呵

新桥之星 发表于 2019-10-31 18:48

应该比党校函授文凭好点