马鞍山OK论坛

1:首先我像广大网友道歉因为我的原因你们废神了,我姐是因为保护我才讲话这么硬的很对不起给你们造成了不必要的麻烦!
2:蓝白小哥帖子下的一个女孩说我出尔反尔我也积极说沟通了滴确是过了很久是我做的欠妥但是当时这个事是你情我愿得一没有逼她!
3:我来列举一下小哥对我的控诉     
1:说我欺骗他说公母,我有聊天记录公母这个事我也有和他确认后再发货的!因为我也要花钱买不确认他看了不要了我得砸手里不敢这么干的!
2:说猫从来就生病!首先打喷嚏我是一直知道的买家问我,我要排除一切可能去给他一个答案,打喷嚏可能来的路上做大巴受凉了!8.26号接回家的由于他滴确不会养去了俩躺爱康,第一次去是去测猫瘟的,因为一般出售猫咪我们逗会强调顾客你去查一下!如果有问题我们的,没有算你的,等会我也会上截图!因为他带回家就不吃滴确应激反应我也积极去面对了!我买药给小猫打针吃药都是自掏腰包因为他才带回家新手我不能放任不管!到9月30号小猫吃饭了这4天我每天都积极去问小猫怎么样!没有任何懈怠放任不管!聊天记录为准
3:他是10月7号开始留鼻涕的,这中间隔了11天11!而且我告诉过他笼养他没有笼养基本散放,幼猫还是个宝宝,身体机能不可能像大猫一样百毒不侵所以时刻保暖最好笼养我说的 应该没问题!他比较担心我想想算了让他去医院看看吧别是别的什么问题,回头我看不出来耽误它病情,我试问我让他去医院我应该没错!
2:再说我介绍的医院给他开了800的化验和药!我介绍他去之前我就说了你千万不要化验!你按感冒治,他不肯自作主张做了一堆化验只说了有耳螨!疑似鼻支我还在想疑似是什么东西到底是还是不是,他当天还跑来店里问我耳螨的问题!我说你不急我教你怎么搞你药都买了你当时听我的来我店里我给你拿我店里的!不过它配的耳药滴确是好药!我说你来我教你怎么滴药,如果你不会你带来我帮你搞!
3:说杯装是我卖病猫的问题,中间你自己去过俩次医院我也推荐你去过它那次去的医院应该做了基本的全身检查,查半天查了个疑似鼻支,我后期还问他我说身体怎么样了,他本人告诉我能吃能喝没什么大问题!后来他中间又问了我一次小猫感冒喝阿莫西林喝多少!我说大概大概多少!该怎么喂怎么喝,我当时想的也是查个半天花那么多钱也没查出个问题来,没准真是感冒,因为流鼻涕嘛!至于他在哪个医院花那么多钱他心里不快活找我,我还跑去人家医院去质问人家怎么对待我介绍顾客的!你这样别人怎么想我呢!不过现在我庆幸的他做了个全身基本检查!只查出来疑似鼻支,如果你们觉得我串通了医院!我会在评论区发相关聊天记录
4:我们说说杯装该不该我们包!之前说了他拿走的时候我口头让他去医院检查了!他自己想检查全身也好检查单独猫瘟也好查出来算我的,查不出来自己的!我发聊天记录!这是私事了!再说说公我相信买过狗猫的应该店家都会提前打招呼,包3天,包落地,只包什么!狗是只包犬瘟细小!买过猫的也应该知道只包猫瘟传腹!行有行规!别人不破我也不会破
5:我没有不负责,卖了不管不顾,有些网友在外地买过别人卖了可能一句话都不可能会有!你死了拉倒,肯定有人遇过星期狗这才叫坑,我从他卖出去开始全程跟踪售后,前期不吃饭我自己掏钱给他打针买药,后期去医院检查花多了钱我说我千叮咛万嘱咐有事你问我不要自己来!如果他和我提前说查这么一大堆我会毫不犹豫让他去别的医院的!我不是不负责的人他所有的事我都参与其中!售后和跟踪!打药滴药,我都清清楚楚!但是我做我该做的,我不是冤大头什么都我负责!活的东西谁也说不清!
5,这俩天网上有个说我家给她狗洗出皮肤病的!首先她是月头来洗澡的!因为它妈妈比较讲究我们都是小心翼翼!结果月尾查出皮肤病,当时洗澡用的都是她自己带的毛巾,我们有消费记录!你这样恶意去重伤我们你是何居心!
还有我没有得罪过这个男孩子作为店家我能把我可以做的和我所有的经验全都用上了,我感谢当时让他去医院查了一大堆我现在还能拿检查单说事!我从来没有推卸过责任!一直在积极面对!但是我不是冤大头行有行规,不是我一家!给广大网友造成不便在此道歉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏2 分享淘帖

如果你有任何决定有出入的在下评论,我一定全给你最好的解释,和解决方案

如果有网友想看那个恶意重伤别人背后捅刀的人消费记录我立刻发上去!

我来说说:
1.这个店主经营范围是宠物美容,不具备贩卖饲养活体宠物资格,属于违法违规经营。应该有工商部门牵头调查此事。
2:公母猫性别都能混淆,一个蓝白正八一个歪八,你作为接触这个行业的人,最基础的正八,公母,粉爪,满背通脖这些都不知道吗,一开始给买家的和后来给卖家的一带而过,歪八正八价格你蒙不懂的人还好点,稍微知道的难道不清楚这些价格差异?
3:喷嚏这个我就不好说了,各有讲法,我只讲你这猫是不是自己繁育的,你从外面拿回来自己在转手卖了,中间你对这猫健康有没有系统的检测和证明呢,你连自己进的猫,自己都不清楚猫的品质,在转手卖给别人出了问题,你心里有底吗,就问一句,是自己繁育的吗?
其余不说,因为双方各执一词。

你觉得我的评论有没有不合理的地方,欢迎指正,打开门做生意,首先也要合情合理,顾客有问题解决的态度如果是这样,那我觉得你做生意的态度有问题,既然这样,卖家发帖追你责任也无可厚非,我不涉及宠物行业,没有所谓同行之争,只是对于这个行业一些恶心的事情略有耳闻,写出来评论不代表你就是,希望能规范这个行业素质,猫生也能得到一个好环境。

都非常硬核

安徽省犬类管理办法 第九条 持免疫牌证上市出售的和外贸、供销、商业等部门收购的活犬、犬皮、犬肉,须经农牧部门兽医卫生检疫员检疫,该犬的免疫证、免疫牌同时收回。
  无免疫证、免疫牌的活犬、犬皮、犬肉一律禁止出售。

wenxinwukui 发表于 2019-10-31 13:57
我来说说:
1.这个店主经营范围是宠物美容,不具备贩卖饲养活体宠物资格,属于违法违规经营。应该有工商部 ...

首先公母我和当事人确认过公母!,再有我有自己猫舍注册文件你要不要看!

wenxinwukui 发表于 2019-10-31 13:57
我来说说:
1.这个店主经营范围是宠物美容,不具备贩卖饲养活体宠物资格,属于违法违规经营。应该有工商部 ...

还有他实际不是3000买的!我送了他全套疫苗,现在一针疫苗120三针加狂犬合算440,3000减去440=2560由于带回家不吃饭打了四天针我花300买药这个钱小哥一分没出!就是2260,那么请问合算下来,他买这个猫不值吗?

我来说说:

要不要我买药转账记录和猫舍注册文件

佳宝宠物 发表于 2019-10-31 14:11

你说的是CFA注册下的猫舍吗? 注册一个CFA猫舍也不难,后面在花点钱,买个绿纸证明也可以。

就算性别双方确认了,价钱也是双方同意的,跟多少钱有关系吗,三百块钱的猫就能带病吗?
还有正八歪八,有图为证……
而且刚刚进了猫也不管有没有问题直接卖给别人吗?
那个给宠物洗澡半价的,明明就是店家忽悠顾客去了,洗完了,脸皮薄的还能跟你再争15块钱啊,自己店员的疏忽,店家就该自己承担,结果还是让顾客付了钱,是顾客的错吗

wenxinwukui 发表于 2019-10-31 14:00
你觉得我的评论有没有不合理的地方,欢迎指正,打开门做生意,首先也要合情合理,顾客有问题解决的态度如果 ...

你如果说的这么官方,我们可以现实来说,你挑地方,我去!录音为证!我有错我像你道歉,但是你的行为已经在影响我名声,如果你说不出道理来,请公开道歉,可以吗

虚拟的网络不乏一些平时看你不爽的人在这个时候背后捅刀,你如果敢实名,我也敢和你刚!见面说也好,私聊微信都可以,录音或者记录我都可以届时公开!

wenxinwukui 发表于 2019-10-31 14:48
你说的是CFA注册下的猫舍吗? 注册一个CFA猫舍也不难,后面在花点钱,买个绿纸证明也可以。

那你这样搅就没意思了,我发文件你说假造的,要不这样你亲自和我拿我注册文件去工商局,结果公开,你看呢