马鞍山OK论坛
先介绍一下双方基本情况:
离异女是我一个朋友堂姐,本地独生女,家境小康。婚后没几个月就离了。性格开朗大方,待人真诚,离婚的原因很大部分是婆媳关系,婆婆精打细算,小家子气,还强势干预她的生活,导火索就是婚后不久她带同学来家里做客,她婆婆当场就甩脸色,事后还郑重警告她不要把外人带回家。
大龄剩男是我单位的一位工程师,外地人36岁,硕士毕业。长相50分吧,身高只有165。有房有车,但是都有贷款。年收入十来万吧。我把大龄剩男的情况跟我女生说了以下,她觉得可以接触以下,所以我让双方交换了联系方式。过了大概半个月左右,我问她,发展的怎么样了?她说那男生就前几天聊了一下,后面基本没搭理她。我又赶紧去问大龄剩男,他吞吞吐吐顾左右而言他,后面我总算逼问出来了,原来他对女方有过婚史很介意。我就不明白了,短婚未育,就谈过两次恋爱,这有啥可介意的?不比那些未婚谈过十几个男友的要好?
回来我把这事跟我爸说了一下,我爸劈头盖脸把我骂了一顿,说什么离过婚的女人就不值钱了,男方还是青年才俊之类的,直接把我说吐了。
你们说,撇开性格不谈,就条件而言,女方就配不上男方?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏8 分享淘帖

吃饱了撑的发慌,可以用皮带抽自己脸

谈不上配不配,每个人择偶观不同,这两个人不是条件不合适,而是观念不合适。
同样是找对象,有的人爱财,有的人爱貌,有的人爱处女,有的人爱熟女,有的人爱活泼,有的人爱稳重,只要他没有耽误彼此时间欺骗别人感情,发现不是自己想要的即时抽身,也没什么不对。
你爸是老观念了,你在往前500年思想更封建呢,何必争执呢。
你这个朋友很好,她值得遇到适合她欣赏他的。

方家小小 发表于 2019-10-30 16:53
谈不上配不配,每个人择偶观不同,这两个人不是条件不合适,而是观念不合适。
同样是找对象,有的人爱财, ...

也是~唉就是有点替她不平,多好一姑娘~

哈哈,虽说一张纸,但很多未婚男人过不了心里那道坎。
还有小部分男人在乎是不是处呢,但现实的东西太多,即使在乎也无可奈何,就在心里膈应一辈子的过

要抱抱举高高 发表于 2019-10-30 17:14
哈哈,虽说一张纸,但很多未婚男人过不了心里那道坎。
还有小部分男人在乎是不是处呢,但现实的东西太多, ...

唉,但愿好的人能遇到值得的人吧~

楼主社会接触少了,现在条件好点的男人特抢手,这男的条件很不错的,可以找个20出头的女孩。

长相50分女方犹豫了,硕士毕业年入十来万犹豫了,房车贷款,犹豫了,36岁未婚男犹豫了,不是说二婚就市场价值低,下次介绍个条件好点的估计会出力讨好。比如长相80分以上,有房有车,年入20万,和女方相差5岁以内,满足一个条件估计是加分项不是犹豫项。再婚肯定是选择好的,不能再盲目试错了。

能介绍下给我吗?

咸吃萝卜淡操心,管好你自己。

你前面没告诉男方女方有过婚史吗?

我滴小香菜 发表于 2019-10-30 17:09
也是~唉就是有点替她不平,多好一姑娘~

你要替她庆幸,不然三观不同,结了婚又是一桩糟心的婚姻。

我也想认识一下的

方家小小 发表于 2019-10-30 19:12
你要替她庆幸,不然三观不同,结了婚又是一桩糟心的婚姻。

离过婚的女人本来就贬值了

都离婚的女人了还当20岁的年轻小姑凉?