马鞍山OK论坛

[经验交流] 终于出手马鞍山房子

发表于 7 天前 6756人阅读 37人回复 只看楼主

阴差阳错16年十月50多万入手一套秀山某小区房子,年初售卖,挂了5个月,出手了,虽然房价相差40万,考虑缴纳的税费,中介费和多还的贷款利息,差不多也赚了36万左右吧,这三年这个房子和我打工纯利润竟然差不多,房子真是好东西,我已经在外地再购房又当起了房奴,时常关注马鞍山发展,希望马鞍山越来越好,顺便说一句,刚需不要等,幸福是奋斗出来的~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏3 分享淘帖

你应该在等等,地铁一通,房价必然翻倍

你这种跟股市里面换股没有区别  跌的时候你还是跑不掉

鸿烟轩琳 发表于 2019-10-12 08:28

在等就跑不掉了

发表于 7 天前 | 只看该作者
现在再去买几套屯着准备3年后再翻翻

眼光不错,落袋为安。

36万。帅哥有一套房赚了70万。

本来就在相对的低价位进的

只有一套房,卖了还要买房,不算赚钱,甚至需要花费更多。
2套以上才叫赚

楼主| 发表于 7 天前 该帖来自手机版 | 只看该作者

鸿烟轩琳 发表于 2019-10-12 08:28

预计需要2030年,地铁不好说,城际铁路肯定会有

天天乐在其中 发表于 2019-10-12 08:38
你这种跟股市里面换股没有区别  跌的时候你还是跑不掉

没办法,在外地也要住的

帅哥当道 发表于 2019-10-12 09:19
36万。帅哥有一套房赚了70万。

帅哥你是我的偶像,早听你说就好了

lijun337 发表于 2019-10-12 09:31
本来就在相对的低价位进的

我进场已经涨起来了,多花了7.8万

y石头剪刀布∞ 发表于 2019-10-12 09:53
只有一套房,卖了还要买房,不算赚钱,甚至需要花费更多。
2套以上才叫赚

只能说把这套房的赚的赔给下一套,唯一的区别,下一套自己能住,马鞍山的空了几年了

帐面上多了36万,但你还要买房的话,实际是亏的,不知道你高兴什么,换房的成本大大增了