马鞍山OK论坛

骗子这么难找吗?

马鞍山网友好,相信大家都知道今天本来是全国同庆的日子十一!  可是我一家都高兴不起来…就在19年9月18日这个电信日,家里人被网上诈骗。同日晚上八点,就去当地派出所报案…民警当时也比较热情接待了,也受理了,并且当时就立案了。        当时我方提供了骗子的姓名账号以及账号的开户行的地址。包括和骗子中的聊天记录。
          事后两天骗子继续和我们联系,我很气愤。就采取了和警方联系。得到的答案却是让我不予理睬,不予理会…虽然我当时比较气愤,但我相信人民警察会为我主持公道。又过了十几天,骗子依然和我保持联系。我又去了当地派出所。顺便了解一下案件的进展情况。可是我还没有想到的是,他们没有查到骗子的任何相关信息。从而和我说。移交给马鞍山市。我通过114号码百事通,找到刑警中队的电话号码。连续打了三个电话,没有人接听。
        现在我是无处申冤无处诉说。难道有对方的账号和姓名以及开户行地址就不能确定骗子的真实信息吗?我对警方的办事能力开始有点怀疑了。从我这几天我在网络上面寻找了相关的 类似案件资料。才明白了为什么调查这么难进行,警方都会和被害人说的同一句话,网络诈骗很难找到。相关技术很难提供任何有价值的信息。我在网络上面看了一下,每年,网络诈骗案不计成千…难道骗子就这么嚣张吗?还是干脆天前就属于合法性的了,不然为什么找不到他们呢?这个到底是警方的无能为力还是骗子太狡猾…不说,不多说了。网友们自己去体会吧。
      家里被骗了也无能为力,我曾打电话到12345。过了两天得到的回复是他们也无能为力
      由于家里被骗了也不能和父母去说,只有自己默默的承担。家里还有两个小孩。上班也就一个月四五千块钱。被骗了两个多月的工资让我这个家庭,现在也生活压力非常的大。
同样的,和我一样的受害者。真的不知道怎么办。
现在的骗子好嚣张的。骗了你的钱,反过来我们还要害怕他们跑路。就算警方在四五个月或者半年甚至更长的一段时间里找到这个人的话,你的钱也没有希望了。这就是我了解到的一些情况。而且,和我说没有希望的也是警方内部的人。这就是现在的社会。这就是现实。希望大家重视网络诈骗,我是马鞍山市博望区的普通农民!谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏6 分享淘帖

马鞍山全市每年被网络诈骗不计其数,案子太小,报案成本过高,只能先立案,等待机会

我的评论哪里?领导就不能说吗?骗子的名字是傅X江,我的手机号13965604096

电信网络诈骗的破案是全国性的难题,只能自己提高警惕了

王祖庭 发表于 2019-10-1 16:14
我的评论哪里?领导就不能说吗?骗子的名字是傅X江,我的手机号13965604096

收款人姓名肯定是假的,骗子肯定不叫这个名字

c1t2g3 发表于 2019-10-1 16:56
收款人姓名肯定是假的,骗子肯定不叫这个名字

我去银行查了确实是这个人,可是别的信息银行说只有相关部门才能调查…关键骗子还在继续骗人,银行让我快点联系警方才能冻结对方账号…可是我们的人民警察说这样会打草惊蛇

说说看怎么被骗的。这年头被骗只有贪小便宜

风从指尖过 发表于 2019-10-1 16:20
电信网络诈骗的破案是全国性的难题,只能自己提高警惕了

只是没有关系,警方不会尽心的调查的这就是他们所说的,多层审批才能调查:L

风神幻 发表于 2019-10-1 16:04
马鞍山全市每年被网络诈骗不计其数,案子太小,报案成本过高,只能先立案,等待机会

谢谢…就是社会主义,你看要是某个领导相关的案子,就是小,那也是滔天的大事

网络炸骗警察为什么不管!说明人家不犯法,要是犯法了,你看警察管不管!!

又是帮人刷单被骗吗?

鸿烟轩琳 发表于 2019-10-1 17:18
网络炸骗警察为什么不管!说明人家不犯法,要是犯法了,你看警察管不管!!

说的就是这样,骗子是法律之上的职业

楼主1不是外籍人士 2不是高官权贵3不是名人富豪…所以贫民百姓遇到的案子再简单也很难破…

王祖庭 发表于 2019-10-1 17:12
谢谢…就是社会主义,你看要是某个领导相关的案子,就是小,那也是滔天的大事

不可能的,你不要听别人扯,整个安徽省电信网络诈骗,到现在只成功破过一起

太多查不过来