马鞍山OK论坛

之前老婆公司说只有一个月的哺乳假,为此我专门咨询了在律师事务所的朋友,前天还跑了趟劳动局,劳动局帮我们咨询了我老婆的那家公司人事,已经确定公司承诺女性职工休完产假回公司上班后,孩子未满一周岁,可以享受每天一小时的哺乳假,你们也不用为什么穿小鞋啥的纠结,因为这件事始终是劳动局和公司出面处理,我老婆始终是匿名的,所以用人单位不知道是谁,只知道是劳动局问有没有按照国家劳动法和女性职工特规来制定公司规定。

所以以后大家工作上遇到不公平对待,一定要第一时间去劳动局,用法律捍卫我们应有的权益。

原标题:老婆的哺乳假后续

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏4 分享淘帖
佩服!既不直接和公司发生矛盾还解决了问题,高手!

楼主可以充当奶爸的角色,至于怎么充当嘛,你懂得。。。

公司真的会不知道?当然既然争取了也就不要想太多,现在社会愈加清明,是老百姓的幸事。

自欺欺人吧,公司现阶段有谁适用这个规定公司会不知道?劳动局和企业真会替你保密,估计一顿招待,举报电话都会告诉你公司,只是看事情大小,公司想不想追究而已。

你以为的 只是你以为  劳动局是跟你亲啊 还是跟人家老板亲啊

是你傻还是公司傻?公司会不知道?

我看不少市民朋友说(嘲笑)楼主想的太天真了。其实真没必要!因为他已经咨询投诉了 不管以后有没有小鞋穿我们不应该恭喜他吗?至少他争取到了,我们又何必打击他,这不是和自己人过不去吗?我们都是普通草民要团结一致!

12tkk 发表于 2019-8-26 18:28
你以为的 只是你以为  劳动局是跟你亲啊 还是跟人家老板亲啊

你是经历了什么,觉得社会这么黑暗?

从来如此 发表于 2019-8-26 18:04
自欺欺人吧,公司现阶段有谁适用这个规定公司会不知道?劳动局和企业真会替你保密,估计一顿招待,举报电话 ...

你是不是不懂法?

要我说吧!百姓始终是百姓!公司一句话爱干不干解决所有问题!哎,

wysj2008 发表于 2019-8-28 02:05
要我说吧!百姓始终是百姓!公司一句话爱干不干解决所有问题!哎,

你是不是把合同当成了一张纸?
肯定知道啊,公司有几个生娃的,也不是成批生娃。